Meu jeito

Meu jeito

Eu sou de um jeito que é só meu.

Meu jeito de ser é de um jeito diferente do teu.

Pois, que eu sou de um jeito que é único.

Sou único assim como tu.

Sou único em minha maneira de ver o mundo.

Sou único em minha maneira de amar.

Eu sou único no meu jeito de sonhar e até no meu jeito de chorar.

Meu jeito é de um jeito assim: um jeito que é apenas meu e de ninguém mais.

Eu sou desse jeito: nem bom, nem mau; apenas um ser humano.

Eu sou assim: um eterno sonhador.

Alguém que luta tentando vencer minha própria dor.

Pois, que eu sou assim: nem bom, nem mau; apenas alguém que ainda insiste em acreditar na vida e a continuar lutando dia após dia.

Eu sou de um jeito que é só meu: nem melhor, nem pior que o seu; mas apenas diferente.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 07/05/2010
Código do texto: T2241915
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.