Desistência DesconfortAmôr
Deixando de lado toda a falta de noção
Por vezes deixamos de lado o fator humano
Nos enfiamos em caixa pequena e desagradável
Batemos os pregos, selando a saída
Mas se é pra desistir
Desistiremos como homens
Sentindo da culpa, todo o torpor
Resumiu meu irmão
O que eu não soube dizer
Desistirei confortado pelo amor