PASSEIO DE OUTONO
PASSEIO DE OUTONO
SEGURO EM TUA MÃO
E SINTO FIRMEZA
POSSO FECHAR OS OLHOS
E ME DEIXAR LEVAR.
NO CHÃO PISO FOLHAS
DE OUTONO
ESSE FRIO AMENO
E SEU OLHAR SERENO.
NOS SEUS BRAÇOS SINTO
CALOR E SEGURANÇA
ESSA CONFIANÇA QUE FAZ
UM LINDO PASSEIO DE OUTONO.