Jardim sem estações de ano
Jardim sem estações de ano
de terra fértil e brilhante
regada de carícias e de ternura
num lento afago de olhares
crescem as sementes fecundas de flores
pelas tuas mãos desabrochadas
em deliciosas descobertas
e há jardins à nossa espera.