SANGRIA
Pensamentos velozes
brotam do centro da minha mente,
vozes vorazes sussurram coisas
que me consomem...
Já nem sei dizer há quanto tempo
não me sinto contente,
pois vivo nas sombras,
por entre os becos onde
fantasmas se escondem.
Quando nasce o dia
me visto de fada
feliz, sorridente...
Invento alguém
que esquece do mal
e tristeza não sente.
Mas dentro do peito
invisível punhal
me provoca sangria
de todo amor,
de toda esperança
e de toda alegria.