ESQUECIMENTO - II
Quem sabe um dia
Venha a esclerose
E tire de mim
O pensamento
E de esquecimento
Possa morrer
De overdose
***
MAIS UMA VEZ DIGO DA MINHA ALEGRIA E TERNURA POR SUA PARTICIPAÇÃO, DUMMER.
Todos os dias morro
Entrego aos meus amores
Tiram de meu sangue
Arrancam minha pele
Aplicam morfina
Sinto no paraíso
quando meu corpo treme
Sinto então a morte chegando.