ESQUECIMENTO
Vejo o sonho tão distante
Que nem a foto
Me faz lembrar
Que você era um corpo completo
Uma alma sublime
Um intenso olhar
***
MUITO CARINHO E RECONHECIMENTO AO COLEGA DUMMER POR PARTICIPAR DOS NOSSOS VERSOS. É GRANDE A MINHA ALEGRIA E ESCREVA SEMPRE QUE SENTIR VONTADE. BJS.
Nas noites sonho
com sua voz me chamando
Vejo seu rosto e seu corpo
Entrego o meu
vivo a sonhar
podendo assim te amar
Hoje flébil está meu coração
Sinto uma grande solidão
Pois deixaste um ferida no momento em que partia.