Ontem..., te esperei até tarde

Ontem..., te esperei até tarde,

Lá, naquela praça..., no final da rua.

Onde pela primeira vez,

Admiramos a lua..., com a minha mão entre as suas

Estava frio, você tremia..., ficamos abraçados até a noite chegar..., depois a luar veio para nos iluminar.

Trocamos ardentes beijos, meu peito nos teus seios, por baixo da blusa...,suéter sobre os ombros.

Parece que foi ontem.

Eras jovem, tão bonita que foi difícil te conquistar, todos queriam contigo, estar, te beijar..., te amar.

Eu, então jovem fogoso, cheio de mim, pensava que seria fácil.

Te p, três vezes, recusastes..., na quarta, resolvestes.

Quase que edi num falsete, disse sim.

Foi o dia mais feliz da minha vida, tela ao meu lado.

Vaidoso, te pagava pela mão, todo dia sentávamos naquele banco, daquela pracinha, todos passavam e diziam, que gracinhas.

A noite chegou, o frio se instalou..., as aves, aos ninhos, recolheram-se..., mas vou ficar mais um pouco a relembrar.

Daquele luar..., desse lugar.

A espera é longa..., o silêncio é grande, a praça já deserta, só as folhas que cairam..., pois é outono.

O sono me pegou, é mais forte que eu, mas não vou embora, você pode chegar..., e irei me agasalhar, em teu peito quente.

Durmo...

Os primeiros raios do sol, me tocam as pálpebras,

O burburinho da cidade, me desperta, minhas costas doem.

As folhas que caíram durante a noite, me serviram de coberta.

O guarda me desperta..., me ordena que saia, você..., nem sinal.

Meu celular, descarregado..., orelhão..., não tenho cartão, na tua porta não vou bater.da tua vida, não mais saberás de mim.

Apenas não apagarei tua lembrança, terna e eterna enquanto durou, mas passou, seguiremos outros caminhos..., seja feliz e adeus. Meu Amor.

Parango(060510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 06/05/2010
Código do texto: T2241519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.