Jacarandá alado na água de baixo...
Pára-quedas aberto, caiu feito melancia,
Princípio de fogo, fuleiragem ou guilhotina,
Caçando o que fazer na noite sem sono,
Pressa sem precisão, procissão de fantasmas,
Foge da agulha como foge do palheiro,
A ordem dos tratores, enfim,
Não altera o viaduto, Serafim...
Catapulta encorpa a manopla, fria,
Desperdício de água, miragem ou rotina,
Amassando na parede, enfoque & rolo,
Remessa de carvão & outros plasmas,
Ruge na pulha como cisma & olheiro,
A ordem dos infratores, carmim,
Não altera o furto, só lagostim...
Cassaquera na ladeira, melancolia,
Hospício de pijama, marotagem na tina,
Esfregando o que dizer, fracote no pomo,
Avessa por paixão & outros carmas,
Surge de bulha, picles & paliteiro,
A desordem dos fatores, aladim,
Até dilacera o produto, até capim...
Não ovula, torta nada, paciência,
Interstício de verão, aragem & pina,
Enlaçando feito nota, para vôo solo,
Confessa a meio tom, mais sofismas,
Atravessa outro mártir hospitaleiro,
Depois de tanto ouvir, ainda vai ser chamado de ingrato!
Peixão89