AS CORES DE MEUS SONHOS
Eu canto a vida
na esperança de mais um dia,
peço licença a tristeza
falando com meus pensamentos
que eu tenho sonhos a conquistar...
Faço parte do destino
e devagar pelo meu caminho
vou colhendo sonhos
para cumprir meu destino...
Hoje já não sou mais
a viajem de um passado
mas estou presente
em cada amanhecer
procurando a luz,
em lagrimas que lavam
minha alma...
Meu mundo tem as cores
de meus sonhos,
que voam perdidos
sem horizonte
pousando nas decepções
das ruínas que construí
e que hoje são lembranças
de uma vida
que não volta mais...
Rogério Miranda
poea da paz