Aqueles dias

Tenho dias
em que se perdem
todas as minhas guias
e apenas desejo
aquele dia
fora do tempo
do calendário maia

Pesa esta sensação sufocante
dos dias afundados no tempo
em que a ampulheta cósmica
escorre além de banais suposições

alguns dias
como eu queria
que fossem bolhas
sem amanhã

nilzaazziblogaspot.com.br