BASTANTE

Vontade atroz,

e a vida bebe-se,

e quanto mais se a bebe,

da obra prima

embriaga-se!

Além disso

Ela é um teatro

Que subvencionamos

É nossa a vida

Diante dos Artistas

Uns Vaidosos

Outros Ciumentos

Mas Generosos

Em demasia

Aplaudem a si próprios

Como chamas de velas

Que fogem do vento

Mas dançam

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 24/08/2006
Código do texto: T224140
Classificação de conteúdo: seguro