Sair da Concha

Definitivamente

Não é fácil sair da concha

Quando estamos acostumados a algo

Ou a alguém

Ou a algum hábito de vida

Que feliz ou infelizmente não nos serve mais

Portanto, sair da concha

além de ser um ato de coragem

É, sobretudo

UM ATO DE FÉ

QUE DEPENDE

APENAS DE NÓS MESMOS

Quando resolvermos assumir

a dianteira de nossas vidas

Quando cortamos nossos cordões umbilicais

Sair da conha

é sim vivenciar o novo

arrumar a casa cheia de bagunça

Fechá-la

E atravessar as fronteiras que separam nossa vida

Já habituada ao antigo

PARA AS MAIS DIVERSAS E VARIADAS VIVÊNCIAS E EXPERIÊNCIAS

QUE NOS FAZEM CRESCER COMO SERES HUMANOS, COMO PESSOAS

Às vezes, atravessamos espaços territoriais para isso

Às vezes, não é tão necessário assim....

Choramos, sofremos, esperneamos

Mas, no final

É chegado o momento

Em que devemos sair das nossas conchas

Para acertarmos as contas

Conosco

Com o Mundo

Com Deus !!

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 06/05/2010
Código do texto: T2241394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.