PALAVRAS

Lutar com as palavras

É se jogar ao relento

Sabendo que a vida

É linguagem e sentimento.

Palavras são coisas

Criadas para se expressar

Coisas se expressam

No ato de falar.

Falar é expor os sentimentos

Ideias e argumentos

É estar pronto e apto,

Presente a todos os momentos.

Palavras se revelam a

Em qualquer lugar,

Não importa o tempo.

Palavras são palavras;

Linguagem é linguagem;

Expressar é falar;

Sentimentos é a soma de momentos.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 06/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2241273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.