Para você que tem o destino da lua

Você tem o destino da lua...

Não é verde... Não é crua...

Não é semente... Não é árvore morta...

Você é vida... você é broto...

È tudo que hoje importa...

Pode pensar em maduro...

Pode pensar em garoto...

A verdade só pode ser tua...

Pois você tem o destino da lua...

Donni
Enviado por Donni em 06/05/2010
Código do texto: T2241238
Classificação de conteúdo: seguro