Se

SE...

Se eu precisar de você

Sempre que sentir alguma dor

Sei que você virá

Atravessando montanhas e mares

Para comigo ficar

Se você precisar de mim

Sempre que sentir alguma dor

Sabe que irei

Atravessarei montanhas e mares

Para consigo ficar

Mas, se não precisarmos mais

Um do outro

Isso dirá que já não temos

Mais nada para vivermos juntos

Significará o fim da nossa história...

Tetéia - Morena Jambo