Fênix
Renasço do vermelho do fogo
da dor que mutila,
refazendo o fracasso do meu caminhar
Das cinzas, alimento esperanças
revigorada no revoar das asas
traçando caminhos azuis
que sobrevoam a vida
Desfiz-me no silêncio,
perdi meus alentos,
adiei a alvorada dos sonhos
e ressurjo diante do mundo
traçando metas criadas por mim
Conceição Bentes
06/05/2010