FELIZ DIAS DAS MÃES

Para as mães que não tem filhos

Para aqueles filhos que não tem mães

Para aquelas que vivem na lembrança

E para aqueles que vivem de lembranças

Para aqueles que as mães não os amam

E para aquelas mães que não são amadas

Para aquela que esta grávida

E para aquela que a vida lhe tirou o bebe

Para aquela que não pode ter filhos

Para as mães adotivas

Para as mães de coração

Para as tias,

Madrinhas,

Avós,

Professoras,

Amigas,

Mãe solteira

Ou mãe sozinha

À todas que dão

Ou ensinam o que é a vida.

Um dia repleto de carinho

Com ou sem família.

Que lhes gratifique a vida!

A Confessora
Enviado por A Confessora em 06/05/2010
Código do texto: T2241098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.