Paraíba

Paraíba feminina… Mulé fêmea sim! Sinhô

Mulé guerreira

Ex cangaceira

É da catinga

Cura mandinga

Remendeira

Recadeira

Paraíba feminina... Mulé fêmea sim! Sinhô

Terra amarela

Estrela mais bela

Tem mandacaru

Gente mistureba feito angu

Rendeira mulé

Tece nossos coração e pé

Como em só balaio coração e fé

O suor e a lagrima se atraca com o divino

Paraíba coração do nordestino

Paraíba feminina... Mulé fêmea sim! Sinhô

Fala Carlos silva caboclo matutu

Como naquele evento

Chapéu pra min é documento

Ave Maria!

Praa mim é poesia.