Vidas secas

A terra não brota água

a mãe

dos seios não sai mais leite

a criança morde

mas não sai

a fome aperta,

a criança chora

hhaaaaaa!hhaaaaaa!!hhhaaaaaa!!!

um choro agudo

seco

se fosse mais velhinho

talvez sobreviveria,

mas é miudinho ...

A fome gruni,

a criança chora

chega uma hora

que corpo começa ceder

a morte se evidencia

para de se esconder

a criança chora

a mãe ,

seus olhos não lacrimeja mais

as lagrimas secaram

igual a água.

De repente o choro se cala

em um pequeno instante

o silêncio toma conta

o rosto

da mãe

se metamorfoseia

em um aspecto

obscuro e melancólico

o tempo para assistindo

o rosto dela dar um surto

preparando se para um grito

com todo o peso de tua alma

mas simplesmente dar lhe um beijo

e enterra o ,

pois a água

a terra

as lagrimas

as vidas

estão secas.