*Jamais pensei viver assim...Tânia Ailene*
Jamais pensei viver assim...
Tânia Ailene
Da vida restou sofrimento
Meus sentimentos tornaram-se tormentos
Um vazio que nada preenche...
A solidão antes medrosa... Hoje faz falta!
Não sei o que fazer para mostrar que acabou
Só eu vejo o ponto cego
Já não quero mais nada...
Viver nessa situação. Calou-se!
Sentidos, presença, emoção
Quis tanto que não atinei
Para esse desvario que poderia vir
Não suportar mais essa relação
Procurei fazer do errado
Um sonho certo... Não consegui!
Só quero resolver
Encontrar a paz que perdi
Com você
Jamais pensei viver assim...
28/04/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
http://nuaepoesia.blogspot.com