Ausência Materna
 
 
Se você existisse e eu houvesse escutado
suas sabias palavras, advertências
para minha felicidade, fosse bem
diferente a vida que eu iria enfrentar.
 
Sua ausência dói meu coração.
Embora antes imatura, hoje sinto que
as falas de mãe são cheias
de carinho e amor para o nosso bem.
 
Ah, se pudesse voltar atrás, faria
tudo diferente com tantos conselhos
ouvidos e não atendidos.
 
É mamãe, a ausência materna é tormento.
Não tenho o seu colo, mas

sei que estás bem guardada como merece no reino do grande Deus.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2240939