Ciúmes

Abro o livro

e encontro o telefone

da outra

ele pegou pra ler

e certamente esqueceu o número

entre as páginas

quero ver a próxima cena

morro de ciúmes

e é uma briga como de costume

ele tenta me convencer

e conta mil e uma mentiras

finjo acreditar

e me controlo pra não chorar

mando ele ir embora

e bato a porta

ele volta e pede pra ficar,

nesse momento,

sinto que amor

é, confiança, liberdade

e uma pitada de ciúmes.

ciúmes essa coisa tão sublime

e as vezes tão doentia.

Nos abraçamos

e nos amamos;

Vira-se a página...

DD Gosdovich
Enviado por DD Gosdovich em 06/05/2010
Código do texto: T2240876