Onde está você ?

Onde está você

além de aqui,

dentro de mim ?

Onde anda você

além de aqui,

na minha cabeça ?

Onde vive você

além de dentro,

do meu coração ?

Onde está este alguém ?

Ainda mais além...?

Onde está a esperança ?

Acho estar apenas na lembrança!

DD Gosdovich
Enviado por DD Gosdovich em 06/05/2010
Código do texto: T2240867