TENTO...
TENTO...
Moacir S. Papacosta
Tento esmagar resquícios do passado
Tento viver o momento presente,
Só quero amar e ser amado
Voltar a ser feliz novamente...
Tento disfarçar a realidade
Tento novos sonhos cultivar,
Tento me esquivar da saudade
Tento um grande amor encontrar...
Mas onde estará a mulher da minha vida?
Onde andará a luz dos olhos meus?
Saia depressa de onde está escondida...
Venha receber os carinhos que por direito são seus!