Maior e´o medo
Me fascina este seu medo
do desconhecido.
Como alguem pode temer
o que não conhece.
Sera que não sabe
que todos os caminhos
são iguais.
Quando a gente não acredita
em nos mesmos.
Viver assim
e´como se não houvesse amanha.
Ou como se o hoje
fosse um simples lembrança.
De que chora a juventude
que se perdeu.
Em busca de um tesouro
no final do arco iris.
Quanto maior o segredo
maior e´o medo