De quem esta fugindo?

O carro corre

a lagrima escorre

um sentimento morre

da vontade de voltar.

E o meu pensamento

se faz em pedaços

e entre os cacos

vejo meu coração

coitado todo esfacelado

por mais uma desilusão.

O carro vai

o pensamento fica

junto com as lembranças

que vem me torturar.

E eu ouso

sua voz no vento.

Que vem me perguntar;

--Porque? De quem esta fugindo?

E eu acho que e´de mim.