Entenda...
Eu não vou teimar
Já que a vida quis assim
Você desse lado
Você longe de mim
Ligue o rádio,
Escute um rock
Relaxe e entenda
Que tudo que eu sinto
Talvez seja de longe
Bem mais forte que você
Por isso te abraço
Te lambo, te caço
Me amarro e te amasso
Eu não quero te perder.