O VERBO É TER. (REEDITADO)

O verbo é ter!!!

Todos correm atrás do tempo

Tem que ter tempo pra dizer oi

Tempo pra cozer o arroz

E tempo para parar de correr

Tem que ter

Carro do ano, roupa de marca.

E algumas marcas deixar de ter.

Tem que ter tempo

Para ser mãe, pai e avô

Tem que tempo para esquecer

O tempo que acabou.

Ah! mas tem que ser alguém na vida

Senão a morte vem e não tem saída!

Tem que ter tudo e ter de tudo

Para ser feliz,[ é o que se diz!]

Enquanto pensa em se ter tudo

MaIs se percebe, que nada tem.

E o ter tão precioso de todos nós.

Não nos resolve, não nos desperta

E pouco tempo assim nos resta

Para descobrir em fato e verdade

Quem somos nós.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/05/2010
Código do texto: T2240616
Classificação de conteúdo: seguro