imagem do google


AMOR DE MÃE
 
 
 
Amor de mãe
É o mais puro que existe
Amamos incondicionalmente
Mesmo quando estamos tristes!
 
Amor de mãe
Não tem preço e nunca é demais
É um amor lindo e sem limites
Que só quem é mãe é capaz
De demonstrar tanto sentimento
Sem nunca cobrar jamais!
 
Amor de mãe
É doação em tempo integral
É único, sincero e verdadeiro
Não importa o dia nem a hora
É ternura e dedicação total o tempo inteiro!
 
Amor de mãe
Não se compara a outro amor nenhum
É um amor belo e inexplicável
Tenhamos quantos filhos tivermos
Sabemos dar amor e carinho a cada um!
 
Amor de mãe
É imenso e sagrado
Igual ao amor de Deus
Que nunca vê os defeitos
De todos nós, os filhos seus!!
 
Neusa Staut!
 
05.05.2010

Que Deus abençoe a todas as mães do mundo!
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2240473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.