SÓ VOCÊ CONSEGUIRÁ

Se te tiro do sério

Você me faz mais

Mil vezes mais em tudo

Pois me inspiras como a musa

Do escultor incauto

Faz em mim, me usa

Num solfejar da mente

De versos sonoros

E de encantos líricos,

Numa cena bucólica

Que só a mente aberta

Pela forçosa visão deslumbrante

Verá beleza e sinceridade

Nas perdições pitorescas

Mais não se curve ao insensato

Se tiveres de ir, que vá

Pois em um caminho imediato

O que se tem se terá

Nada impede o espaço

O que será, é o que é

Mas acima de tudo um novo fato

De que de mim fica na sua lista

De coisas possíveis de se realizar

Que seja a prazo longo ou a vista

Mas o amor lá estará

E você será a artista

Única a pisar solene

No palco ilustrado

Por esse seu missivista...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 06/05/2010
Código do texto: T2240334
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.