PINTANDO O CÉU

Quando acorda o dia

Veja o sol, que lindo

Fiz pra ti em harmonia

Com o seu céu lá no fundo

Deixei uns espaços em branco

Pra você poder colorir

Pois sei dos seus encantos

E do quanto já pinta na vida

Faz desse céu mais azul

Rosa e lilás

Cores fortes de menina

Que por hora já deixou de ser

E torna-se uma jovem mulher

De leveza e poder

Faz da sua destreza

O bem de todo querer

Faz de amor sua vida

Numa caminhada feliz

Faça como te digo

Pois jovem eu fiz

Muito bem aos amigos

Muito amor aos meus pais

Você é tudo que planta

Você é tudo que faz

Portanto não desperdiça

O dia como ele fica

Faz você o seu dia

Seja sempre assim

Confirma o que Deus quer de ti

Nunca se esqueça do fim

Mas começa logo a fazer

Pra teu céu brilhar logo para mim...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 06/05/2010
Código do texto: T2240200
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.