NÃO... NÃO SOU POETA

Quem sou eu?

Não... Não sou poeta

Nem poema

Sei fazer

Mas ajo

Como se um já fosse

Sem rima

Mas com sentimento

Expondo-me

A todo o momento

Olhando o passado

Imaginando um futuro

Vivendo o presente

Tentando entender

O que devo digitar

Se mal sei ligar

Um verbo ao outro

Mas trabalhando

Estudando escrevendo

Aos poucos

Consigo montar

Um verso bonito

E que bem escrito

Consegue fazer

Com que teu peito

Estremeça de um jeito

Que só amor saíra pelos teus lábios

E assim como os sábios

Acreditar que a ternura que sinto

Provem do hálito

Que emana da tua boca

Sem ser comum

Passo a ter alma de poeta

Com a escrita certa

Chegar ao teu coração