Toda noite no meu quarto
Se alguem vier me perguntar
o porque do meu silencio
saiba que isto causa em mim uma dor.
Pois tenho sempre
que controlar minhas palavras
tenho sempre que sufocar o meu amor.
Não tenho medo
do passado .
Só me escondo
do que e´triste.
E eu sei que a solidão
e´algo forte que insiste
em mim.
E toda noite
no meu quarto
certas lembranças
vem me torturar.
E pesadelos
me torturam
do começo ate o fim.
Ate parece
que a noite
tem algo contra mim.