Vento

Vento

O vento vem e vai.

Ele vem para partir.

Ele parte para poder voltar novamente.

Oh, como tenho inveja do vento!

Sim, porque de todas as coisas do mundo, o vento é o único que é realmente livre.

Queria ser como o vento.

E como o vento poder vir e voltar a qualquer hora e a qualquer lugar, sem nenhuma preocupação ou precaução.

Oh, bendito vento!

Que liberdade tu tens!

Que inveja me dá essa sua liberdade, esse teu desapego.

Sim, porque de todas as coisas do mundo tu és a única realmente livre.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 06/05/2010
Código do texto: T2240069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.