Vampiridade Harmônica
Desvendar a harmonia
Briga do querer e pular
Bate leve nostalgia
Mas é impossível parar
De música vive a mente
Preciso a conhecer
Se quiser botar no papel
Tudo que minha alma sente
Só palavras já não bastam
Necessito algo mais
Intervalos que se encaixam
E não esqueço jamais
Não paro, nem tão cedo
Releio a página, me reviro
O desconhecido, escrevo
Deste livro, me tornei vampiro