BEIJO DO BEIJA-FLOR

BEIJO DO BEIJA-FLOR

A FLOR QUE EU VI NO BOSQUE

E A MESMA DO MEU JARDIM

FLORES TÊM SEUS ENCANTOS

MAS, UMA CHEIRA A JASMIM

MARGARIDA ESTA CONTENTE

RECEBEU UM BEIJO DO BEIJA-FLOR

A ROSA FICOU ZANGADA

O BEIJA-FLOR NÃO HÁ BEIJOU

ROSA, NÃO FIQUE TRISTE!

ELE AINDA VAI VOLTAR

VAI TE ENCHE DE BEIJINHO

NÃO PRECISA CHORAR!

OLHA ,O SOL ESTA BRILHANDO

O GIRA-SOL ESTA GIRANDO

E VEIO NÓS AVISAR

QUE O BEIJA-FLOR ESTA DE VOLTA

E VEIO, SÓ PARA TE BEIJAR.

Luiz Mario
Enviado por Luiz Mario em 06/05/2010
Código do texto: T2240008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.