VENTANA (TÂNIA). INSPIRADO NO POEMA AUSÊNCIA (DE VINÍCIUS DE MORAIS)

VENTANA

O homem está fixando uma janela

Depois disto será melhor

Fechando-a

Esconderei o luar que entra para a sala

E me traz lembranças luminosas

Mas que me apertam o corpo

A alma

O espírito

A mente

Pobre janela

À dor indiferente