ALIANÇAR

Sim,

teu sim é simbólico

sim,

teu anel é aliança

sim,

teu diploma é esperança

sim,

teu medo é solidão

sim,

teu suor é sofridão

sim,

teu sim é talvez

sim,

tua certeza é mudez

sim,

teu novo é antigo,

sim,

teu não é amigo

sim,

teu tempo é agora

sim,

amor não tem hora.....