Ser da essência

Amigo procurei palavras para defini-lo...

Mas nada de concreto eu achei.

O que você tem são conselhos,

Que me fazem ver a vida mais formosa.

Amigo, sei que você sofreu de saudade,

Mas sempre o vi de cabeça erguida.

Lutando,amando,vivendo a vida.

Amigo o que eu vim lhe contar,

É quanto me inspiro em você...

O meu amor, por ti prevalece,

E teu exemplo me ensina a viver.

Amigo, tua personalidade é forte.

Em suas mãos, enxerguei a esperança.

Em seus olhos, confiança.

Em seu coração, perseverança.

E em ti encontrei meu ser.

Dayanne Almeida
Enviado por Dayanne Almeida em 06/05/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2239803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.