17 de Maio

E se eu esquecer as rugas

nos cantos de olhos cansados

que sorriam o tempo todo?

Se eu não lembrar dos presentes,

diários abraços quentes?

E se eu esquecer os tons

dos cantos do Rei tenor,

tangos, boleros de amor?

E seu não lembrar do cheiro

de cigarro queimado?

E se eu não lembrar de nada?

E se eu esquecer de tudo?

Tudo que é para mim...

Tudo que foi, para mim,

tudo...