FELICIDADES OU ILUSÕES?
Faz tempo... Ele partiu...
Está tão distante!
Longe e só, ela fica a sonhar, lendo seus recados
Intensifica-se a saudade, ressurgem as lembranças.
Com o passar dos dias
Imagina o que fazer
Desistir... Esperar... Esquecer...
Ah, difícil decidir!
Decisão... Eis a questão!
Se a felicidade
Está a quilômetros, logo, mora longe
Será feliz, então, encurtando a distância?
Ou se aproximando, esta se afastará?
Uma grande frustração seria!
Isso demonstraria que tudo que um dia
Levou a sério, acreditou, dedicou-se
Um sentimento bom, gostoso de viver
Sentiu sozinha... Sem reciprocidade!
O que esperar, então, felicidades ou ilusões?
E o que representa, de fato, para aquele que partiu
Será um amor verdadeiro ou uma aventura qualquer?