ninguem sabera'
passo noites e noites
vasculhando meus sonhos
te procurando
procurando
passo noites e dias
te amando
te amando
te aprisionei nas poesias
passeei de mãos dadas
por ruas desertas
por beiras de mar
mas não importa
nao importa eu te contar
eu sei que não sabes
que nunca saberias
ninguem sabera'