Se fosse fácil ninguém fazia
Era mulher de grande beleza
E capacidade de amar.
Era um nobre na sua pura riqueza,
Ajudando o pobre a se emparelhar
E fui realmente transformado,
Um dia eu sei que fui.
A canção que eu cantava se enriqueceu
Com a metamorfose do fulumui.
E em uma pequena boca falante
Escutei uma coisa que dizia algo
Sobre a minha metamorfose ambulante.
Eu nasci e vi a lua crescente
Acho que era primavera dentro do meu berço celestial
Mas lá fora não tinha um lual
Com certeza era nova e a
Tempestade psicológica anunciava o inverno.
Da era filantrópica.
Tenho a certeza de que ninguém
Nunca uma mulher de grande beleza
Amar alguém.
E o nobre de grande riqueza
Dar nada a ninguém..
O início da metamorfose quem
Enxerga é você.
E se fosse fácil ninguém fazia.
Nem mesmo você.