Amo-te
Amo-te pela beleza de tuas palavras
Pela integridade das atitudes
Por ires com todos os sonhos
E por me quereres nesse sonho
Amo a cada dia
Tua descoberta em mim
Amo tão somente o fato de sentir
Amo por acreditar que algo assim nunca
Nunca mesmo seria possível
Amo-te em certezas
Que transcendem o inacreditável
Amo pela saudade que queima em meu peito
E por saberes existir sempre dentro de mim
Amo por continuares em mim
Mesmo que de alguma forma
E por tantos momentos seja insustentável existir