Afluente Paixão
Deito as pálpebras sobre o olhar
Num breve devaneio que
Deslizo pelos instantes
E doce presença invade
Espanta o sono do sonho
Transforma realidade em magia
Numa rota de chama ardente
Traduze-se em carícias
O que a palavra não toca
Dilui nos lábios as sílabas
Febre de dígitos a levitar sentidos
Segredo sob olhares murmúrios
Que o corpo fantasia de paixão