metamorfose consagrada!
É para ser como fogo
E gritar igual ao ouro
Sem sentir todo esse pavor
Que alimenta a mesma dor.
Viva nos palcos dos fantoches
Usurpando um lugar invalido
Seus gestos, seus atos
Todos estão tão fictícios.
Um elfo quero ser
Sem perder gloria da natureza
Viver na arte milenar
Que prega o esquecimento!
A capacidade de viver um relacionamento
Como o mundo é tão simples assim?
Lentamente passo a cultuar um novo
Sentimento que me faz madurecer.
E bloquear voluntariamente o
Meu psíquico ser magnífico
Não me parece uma boa escolha
Continuar ainda preso na tela da propaganda.
Então não posso deixar a minha elegância
Para ser um plebeu implorador de paixões...
Posso derrotar tudo que quero
E só não posso ser militante de uma falha guerra.