E AGORA?

Ontem iluminavas meu rosto

Que gosto!

Gostoso sabor do saber

Que prazer!

Prazeroso compor meus versos de outrora

Que glória!

Glorioso campo da emoção

Que alucinação!

Alucinado com o efeito das palavras

Que falas!

Falado, prosado, versado

Que enfado!

Fadado dos versos arranjados

E agora?

Como continuar ainda emocionando

Te amando.