REALIDADE DO DESTINO
 
Brincar de estar vivo
se escondendo das dores
para aceitar que a vida
é uma viajem de ilusão
onde o nada se esconde
na fantasia,
deixando pegadas sem destino...
 
Acreditar na verdade
ou na fantasia aceitando
que caminhar é seguir
enfrentando forças
que mexem com o destino...
 
Na escuridão uma luz
acompanha pensamentos
que buscam o encontro
com a realidade da própria vida...
 
Rogério Miranda
poeta da paz