sou eu
sou eu
quem te afaga o rosto
quando existe
algum drama
tristeza
ou desgosto
sou eu
quem te abraça forte
quem te tem cuidado
quem bebe as gotas
que te escorrem dos olhos
quando tens o peito apertado
sou eu
quem vela o teu sono
ajeita a coberta
encosta a porta
apaga a luz
sou eu
quem te conta histórias
conta vantagens
quem te manda flores
tras presentes das viagens
achando que te seduz
sou eu
aquele homem impulsivo
morto de ciume
que reclama do teu vestdo
do sorriso escancarado
do perfume
sou eu
quem tem pressa
de voltar pra casa
não mede as palavras
cria casos
faz cenas
mas de repente
te faz um carinho
afagos
poemas
se encaixa por tras do teu corpo
e dorme abraçado
sou eu
o teu pedaço de chão
teu mar
tua aventura
tua solidao
teu caminho de volta
sou eu
quem te pega pela mao
quem te aperta a cintura
e por nada desse mundo
te solta
sou eu
a tua loucura